Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore Bianco allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore Bianco allo Zenzero.

Ricetta Cavolfiore Bianco allo Zenzero

ricette Cavolfiore Bianco allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Bianco
  4 Acciughe Salate
  1 Pezzetto Zenzero
  Capperi
  Prezzemolo Tritato
  Aceto di Mele
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata.
Scolare e far raffreddare.
Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati.
Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Cavolfiore Bianco allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore Bianco allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore Bianco allo Zenzero a chi desideri: